* وجبة النمل *
هي أكلة شهيرة في كولومبيا
لا يتم طبخها أو أكلها طوال العام
وإنما في وقت معين فقط من السنة
وهو ما يُعرف هناك بـ موسم النمل
حيث يقوم المزارعون في كولومبيا بجمع النمل الكبير
ثم طهيه بطريقة معينة
وبيعه في الأسواق كوجبة شهية ولذيذة
ويمكنك أن تجد النمل معبأ في أكياس
أو يُقدم ساخن في طبق
أو يتم وضعه على البيتزا
أو مخلوطاً بالعسل
وعلى حسب آراء الكولومبيين والسياح
فهو لذيذ وشهي ويعطيهم طاقة كبيرة
ها استمتعوا بالطعم اللذيذ
هي أكلة شهيرة في كولومبيا
لا يتم طبخها أو أكلها طوال العام
وإنما في وقت معين فقط من السنة
وهو ما يُعرف هناك بـ موسم النمل
حيث يقوم المزارعون في كولومبيا بجمع النمل الكبير
ثم طهيه بطريقة معينة
وبيعه في الأسواق كوجبة شهية ولذيذة
ويمكنك أن تجد النمل معبأ في أكياس
أو يُقدم ساخن في طبق
أو يتم وضعه على البيتزا
أو مخلوطاً بالعسل
وعلى حسب آراء الكولومبيين والسياح
فهو لذيذ وشهي ويعطيهم طاقة كبيرة
ها استمتعوا بالطعم اللذيذ