منتديات قلب جريء


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يشرفنا دخولكم على هذا المنتدى
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

قوي قلبك يا زائر أنتا في قلب جريء

..:اعزف موسيقة  بيانو علي الكيبورد::..    .*(الوتر الحزين)*.

نـــــرجو من جميع مشتركينا الكــــــرام الإلتحاق بدردشـــــــة المنتدي ** الــوتر الحزين  **
العضو الذهبي  اليوم** ضوء القمر**    "قـــــلــب جــــريء"     الـــــــــــــوتر الحـــــــــزين
للعلم أن ستايل المنتدي تحت التعديل حاليا <قلــــب جريء>





    طريقة عمل يايليه شورباسيه

    شاطر

    البرفوسور
    عضو برونزي
    عضو برونزي

    ذكر
    عدد المساهمات : 193
    تاريخ الميلاد : 11/11/1986
    تاريخ التسجيل : 10/06/2010
    العمر : 31
    العمل/الترفيه : ممثل
    المزاج : ممتاز

    ميوزك طريقة عمل يايليه شورباسيه

    مُساهمة من طرف البرفوسور في الثلاثاء يوليو 20, 2010 4:12 am

    يايليه شورباسيه(المطبخ التركى)

    حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق (صنف مغذ ولذيذ الطعم يقدم مزيناً بالنعناع)

    المقادير :

    - 8 كؤوس مرق اللحم
    - نصف كأس من الأرز
    - صفار بيض مخفوق
    - نصف كأس من الدقيق
    - نصف كيلو لحم مفروم ناعم
    - ملعقتان كبيرتان من الزبده
    - ملعقه كبيره من النعناع الأخضر
    - ملح وبهارات حسب الرغبه
    - كأسان من الماء

    الطريقه :

    يسخن المرق في وعاء ويسلق فيه اللحم والأرز
    ينشر الملح والبهارات ويترك الوعاء على النار حتى ينضج اللحم والأرز
    يمزج الدقيق مع صفار البيض والماء ويصب تدريجياً في الوعاء ويحرك بإستمرار
    يترك الكل على نار قويه لمده ثلث ساعه ثم يرفع من على النار ..
    يصب في طبق الحساء العميق وتسخن الزبده مع النعناع وتوزع على سطح الحساء ويقدم ساخناً



    [color:c694=#000]Ben, oh God dilek

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء يوليو 18, 2018 6:58 am